src="http://altaoptica.ru/file/altalogo-s.gif" border="0" width="150" height="50">



Полевая химическая лаборатория ПХЛ-54

Назад  

Полевая химическая лаборатория ПХЛ-54
Производство - Россия


Техническое описание













Полевая химическая лаборатория ПХЛ-54 предназначена для определения отравляющих веществ в пробах, взятых из различных сред, а также техники, предметов, обмундирования и снаряжения.

При помощи лаборатории ПХЛ-54 можно:

- определять наличие отравляющих веществ в воздухе, на местности, на баевой технике, транспорте и снаряжении, пищевых продуктах, в воде и т.д.

- проводить количественное определение фосфоросодержащих отравляющих веществ, ипритов, мышьякосодержащих отравляющив веществ, находящихся в воде, пищевых продуктах и фураже.

- проводить качественное определение алкалоидов в воде, пищевых подуктах, фураже и качественное определение солей тяжелых металлов в воде.

- определять качественный элементарный анализ неизвестных веществ.

- определять полноту дегазации шерстяного и хлопчатобумажного обмундирования

- определять качество дегазирующих веществ, содержащих активный хлор

Полевая химическая лаборатория представляет собой деревянный ящик, укомплектованный индикаторными трубками и бумажками, реактивам, растворителями, посудой и приборами.

Ящик состоит из корпуса и присоединенных к нему боковых створок, внутри ящика находится стол с прикрепленной к нему картонной папкой

Полный перечень реактивов, посуды, приборов и других предметов, входящих в комплект лаборатории, с указанием их количества т номеров мест размещения, дан в перечне (приложение 6) который содержится в руковводстве по работе с полевой химической лабораторией ПХЛ-54.






Назад

По вопросам ремонта обращаться по месту покупки
Оптовые поставки: OOO "AltaOptica", г. Москва
www.altaoptica.ru

Наверх